102 Comments on “Daftar KBJ”

    1. untuk bulan Juni ini masih di bicarakan. Bulan Juli KBJ akan kopdar + merayakan ultah KBJ di Kaliurang. Info selengkapnya ada di Fanpage FB KBJ.

      Selain Kopdar ada RAUL (Rabu Gaul) yang dilaksanakan pada malam rabu. Kemudian ada DICIPOK yang tidak pasti tanggalnya.

      Blogger dari pasar klitikan silahkan survei di Fanpage FB KBJ.

      Terima kasih

  1. Saya dah isi Form Registrasi Fanpage FB KBJ tapi kok selalu di minta isi terus ya…?

    Apa belum diupdate jadi anggota dari data base KBJ?

    Btw, untuk RAUL, CIPOK dan acara lainnya…adakah CP yang dapat dihubungi…? mengingat Saya termasuk member baru.

    Terima kasih atas informasinya (Call/SMS/Email infonya sangat ditunggu :).

    Pengen upgrade ilmu lagi nih… terutama di RAUL (Apa tiap malam Rabu?)

    Brgds,
    Hary Setiawan
    0852 22 33 55 99
    hary.setia1@yahoo.com
    http://khalifayogya.wordpress.com/

    1. Apabila anda sudah mendaftar tentu data anda sudah kami dapat. Update datasbe setiap 3 bulan sekali. Untuk CP RAUL, DICIPOK dll silahkan aktif di FanPage FB KBJ.

  2. asyik nich… salam silaturahmi dari bloger ndeso yang masih pemula bangetzz. salam blogger jogja, salam banyumasan…

  3. salam kenal mas / mbak …aku udah daftar di formulir . aku pengin tau tentang dunia blog .. maklum masih newbie . mohon bimbingannya buat yg udah senior . kalo ada kopdar atau acara kumpul bisa kasih info nya 🙂 trims .. salam blogger 🙂

  4. Assalamualaikum wr wb
    salam blogger
    saya sudah mengisi form pendaftaran langkah selanjutnya bagaimana
    mas mohon bimbingannya saya dari kab. asahan prov. sumatera utara

    wassalam

  5. halo sy masih baruu, blog saya juga,, mohon bimbingannya ya kaak,, sy kuliah di jogja juga,, hhehe,, kak daftarnya gimana?? cukup gabung di fp facebook ya?

  6. Aku udah daftar ni, selanjutnya da pemberitahuan atau konfirmasi gak ya klo saya sudah daftar dan bisa bergabung dengan komunitas blogger yogyakarta ? mohon infonya admin … 🙂

  7. Aku asli Kulon Progo, tapi sekarang kerja di Jakarta Selatan. Gabun boleh?
    Niche blogku tentang otomotif & Kulon Progo (yogyakarta).
    Suwun.. 😊

    1. Boleh Mas silakan.
      Cuma, kebanyakan event dibagikan oleh KBJ berlokasi di Yogyakarta. Jadi yang berada di luar Yogyakarta, kemungkinan bakal ketinggalan/tidak dapat mengikuti acara. 😀

  8. Hallo .Admin, saya mau nanya kalau mau gabung ke KBJ apakah harus tinggal di jogja atau di luar yogyakarta juga boleh? misal orang bandung atau jakarta. terimakasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *