Komunitas Blogger Jogja di Tribun Jogja

Komunitas Blogger Jogja di Tribun Jogja
KBJ di Harian Tribun Jogja

Komunitas Blogger Jogja kembali dimuat Harian Tribun Jogja edisi 4 Desember 2011 halaman 13 di rubrik Community Life. Setelah minggu lalu untuk pertama kalinya Komunitas Blogger Jogja (KBJ) masuk ke Tribun dalam rangka penggalangan dana #koinSehat, kali ini KBJ diberitakan secara detail. Dari awal mula berdirinya hingga jumlah anggota KBJ yang sudah lumayan banyak.

Dibahas juga acara kopdar yang rutin dilakukan di Joglo Abang minimal 1 bulan sekali. Pokoknya Blogger Jogja Maksimaaall 😀 Pokoknya baca aja di Tribun Jogja halaman 13 ya atau bisa baca juga di epaper tribun yang beralamatkan di http://jogja.tribunnews.com/epaper/ tapi update hari Minggu baru nanti malam biasanya.

Credit to Dani Sumangghani yang sudah rela memoto dan mengupload foto di Grup Komunitas Blogger Jogja. Salam Blogger Jogja, MAKSIMALL!!

20 Comments on “Komunitas Blogger Jogja di Tribun Jogja”

  1. Saya malah mengetahui tentang komunitas ini melalui Tribun Jogja.. 🙂

    Selamat deh buat KBJ, semoga kegiatan-kegiatannya semarak dan banyak manfaat..

    Salam kenal buat narablog Jogja semua.. 🙂

  2. Halo, kami dari Radio FeMale Jogja tertarik dengan komuitas ini. Boleh nggak minta cp Komunitas Blogger Jogja? Mohon dibalas di alamat email yang sudah saya cantumkan ya. Trimakasih.. 🙂

  3. wah bangga juga ya…walau saya belum gabung di komunitasnya…tapi sebagai blogger asal jogja saya juga merasa bangga…hal ini membuktikan bahwa komunitas blogger jogja dapat mengangkat derajat melalui dunia maya… 🙂

  4. Keren nih KBJ, siap mendunia aja Blogger Jogja,,

    Saya blogger jogja juga lho,, 🙂
    blog saya membahas tentang musik dan sinema, kalo berkenan teman2 boleh mampir ke blog saya kok.. 🙂

    musiksinema.blogspot.com

    Oiya, buat ikutan KBJ gimana ya?? pengen ikut juga,,
    Lain kali saya sering2 mampir sini lagi.. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *