Pembuatan Jaket Komunitas Blogger Jogja

Jaket Komunitas Blogger Jogja
Komunitas Blogger Jogja akan membuat jaket komunitas yang sudah di design oleh mas Dani petaks. Design yang sangat maknyus. Detail ukuran dan bahan dapat dilihat sebagai berikut :

  • Bahan Jaket : Fleece
  • Tulisan dan Logo akan di bordir.
  • Warna kuning nantinya berupa kain (bukan sablonan)
  • Pada tangan dan Pinggang, bahan tidak berkerut.
  • Untuk detail masing-masing ukuran adalah
    • S= pjg: 68cm lbr: 54 cm lgkr badan: 108cm pjg. lengan: 54
    • M = pjg: 70 cm lbr: 56cm lgkr badan: 112cm pjg. lengan: 56
    • L = pjg:72 cm lbr: 58cm lgkr badan: 116cm pjg. lengan: 58
    • XL = pjg:74cm lbr:60cm lgkr badan: 120cm pjg. lengan: 60
    • XXL= pjg: 76 cm lbr: 62 cm lgkr badan: 124cm pjg. lengan: 62

Untuk saat ini ukuran baru untuk cowok saja. Bagi yang cewek mohon bersabar ya. Detail pemesanan dan lain-lain bisa dilihat di http://www.facebook.com/groups/bloggerjogja/doc/245777625467675/

23 Comments on “Pembuatan Jaket Komunitas Blogger Jogja”

    1. kalo bisa jadi anggota KBJ dulu pak, untuk Jaket Periode 1 di close dulu karena untuk persiapan Blogger Nusantara, silahkan pesan untuk periode 2. Trims

  1. pak admin,,, aku boleh gabung nggak aku adalah mahasiswa kuliah di jogja pi bukan asli jogja,,, boleh gabung ??? lo boleh,, aku mau pesan jaketnya yang ukuran M,,,, hehe
    salam blogger….

  2. baguss tuh jaket…tapi sayang saya g bisa buatnya..tapi kalau t shirt saya BISA teman…boleh dung order ke tempat ku teman…di 0274 9858522

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *